热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监动态 > 质监动态
原市质监局机关第一党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

信息来源:佛山市市场监督管理局  发表时间: 2019-03-14 14:36


3月12日,原市质监局机关第一党支部召开组织生活会和民主评议党员会议。原市质监局第一支部全体党员参加会议,李健武副局长出席会议,任伟青工程师对此次会议进行了督导并作点评讲话。

会上,支委领学了习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编等内容。支部书记汇报了一年来党支部工作情况,并代表支部班子做了对照检查发言并提出整改承诺。支部党员依次开展批评和自我批评,认真查找自身存在的问题和不足,深挖问题产生的根源,针对性地提出了切实可行的整改措施和努力方向,达到了红脸出汗、触动思想,增进团结、促进工作的目的。

任伟青总工程师代表原市质监局督导组对原市质监局机关第一党支部的组织生活会和民主评议党员会议进行了点评,认为此次专题组织生活会严格按照程序进行,主题突出、准备充分、直面问题、措施务实、成效明显,达到了预期的目标。同时对党员干部们提出四点要求:一是进一步加强政治学习,坚定政治立场,提高党性修养;二是要坚持问题导向、狠抓落实整改,确保整改落实全面到位;三是强化责任担当,做好工作部署,狠抓工作落实;四是要夯实基础,提高自身本领,确保履职规范。

李健武副局长也指出在当下合并的大环境下,要求大家要调整心态,善于思考、梳理、总结、工作思路和方法,争取把工作做得更好,为市场监管做出最大贡献。

                                                                      (原质监局办公室供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED 网站标识码:4406000038
备案序号:粤ICP备05083982号-1,主办单位:佛山市质量技术监督局
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325